Хотела..

Юлия Добрая
Хотела много вам сказать
О тех мечтах, что в сердце маются.
Я все пытаюсь их прогнать-
Но те не соглашаются.

Хотелось море переплыть-
Но жаль, не получается,
Хотела парня полюбить-
Но что-то не сбывается.
 
Хотела сильной, смелой быть,
Но слабость меня мучила.
Хотела всех навек забыть-
Но все по воле случая.

(2008)