романс -Гитара плакала созвучно

Непомнящий-11
Гитара плакала созвучно настроению
И вдруг, от страсти, лопнула струна.
Был звук  в той боли лишь мгновение.
И наступила в страшно громко  - тишина.

Та тишина звенела эхом струнного настроя -
Нас было трое - гитара,тишина и я...
А в тишине рыдания души в слова героя...
как эхо жизни,
       счастья там ,
               где раньше была ты и
             только одиноко Я...

Так разорви ты тишину собою.
Струну куплю и вновь мы счастьем запоём...
Потом нас будет у камина трое -
    Я, Ты - гитару третьей мы возьмём.