Какое чудесное утро!

Светлана Дюпина
Какое чудесное утро!
Январь преподнёс нам сюрприз.
На улице сказка как будто !
Исполнился чей-то каприз !

Всю землю засыпало снегом ,
Деревья надели наряд
И медленным , медленным бегом
Снежинки наш радуют взгляд .

И кружат в своём хороводе ,
Их ветер тихонько несёт ,
И манит навстречу погоде ,
И сердце от счастья поёт !