Механистический человек?

Вера Шевелёва-Любимова
Механистический человек?
Это, ужасно..
В его сознании "металлический бред",
И всякое бестакство.
В его подсознании живёт программа ада..
Её он выполняет
И СВЕТА ему не надо.

Механистический человек?
Это ужасно!
 ________________
   15.01.2012г