Только каплю дайте, Боги!

Елена-Лана Лялинова
Только каплю дайте, Боги!
Мне испить и не погибнуть.
В зачарованном чертоге
К алтарю судьбы приникнуть.

Не сгореть в огне страданий,
Разгадать все тайны мира.
Дайте, дайте мне согреться,
Чтоб запела снова лира.

Чтоб глаза сияли счастьем,
А в душе пылала страсть.
Обернуться белой птицей
И к ногам его упасть.