Пути бесснежных расстояний

Анжела Анаврин
Не ищи повода,
Я умная девочка, я уже обо всем догадалась
Давай чтобы в этот раз –
Навсегда,
Давай, чтобы то что не началось – не кончалось,
Давай, будто я просто ошиблась –
Не облажалась.

Давай чтобы ты, что-то что растворилось,
А не глубоко завалялось.

Лентой сообщений в сети
Не сходящихся рельс
Наших тобой фиолетовых пламеней

Ты наверное потерял меня где-то в пути…
Пути бесснежных расстояний.