Я хотела бы работать на радио...

Климова Лина
А я хотела бы работать на радио…
Принимать звонки, заказы на песни,
Слушать истории тех, кто давно уже вместе.
Я хотела бы работать на радио…

Говорить моим радиослушателям
О погоде, новинках проката кино,
Новой музыке, книгах, смотря за окно,
Говорила бы радиослушателям.

Каждый день бы просыпаться пораньше,
«С добрым утром, страна!» говорить,
И мелодией, голосом просто творить.
Каждый день бы просыпаться пораньше.

В своей студии вот бы в прямом эфире
С любимыми музыкантами что-то обсуждать,
Становиться друзьями, только верить и ждать
Вот бы в студии, в прямом бы эфире.

Было б очень приятно услышать свой голос
Изо всех «утюгов» этой шумной столицы.
И, когда узнают, улыбнувшись, дивиться.
Мне бы было приятно услышать свой голос.

И, наверное, чувствовать себя даже
Будто нужной кому-то, что здесь меня ждут,
Несмотря ни на что, все к эфиру придут.
Нужной надо мне чувствовать себя даже.

Я хотела бы дарить людям радость,
Чтобы жизнь протекала не зря,
Хоть в выходной, хоть первого января.
Да, я хотела бы работать на радио…