Его я в коньяке топлю

Непомнящий-11
Искусственный от электричества камин...
Эл.Свеча искусственна  дрожит,мигает...
И я искусственно сижу,
             коньяк-кавмин...
А в голове -
          пугливо мотылёк,
                мыслИ искусственной летает.
Себя я утешаю: - Чёрт же с ним...

Себя с искусством утешаю: -
   Всё хорошо ,когда в покое!
             Красиво всё в покое!
В разливе красоты - красиво коньячок допью.
Уют только нет.
    Нас раньше было у камина -
                Ты и Я ,
а это значит  - в счастье двое...
Такой вот мотылёк .
          Его я в коньяке  топлю.