Надо всего лишь выспаться...

Климова Лина
Когда-нибудь все будет хорошо.
Умоется Земля – то дождь прошел.
Ты мне в подарок счастья принесешь мешок.
А надо всего лишь выспаться.

Улыбнуться дню, что сейчас настал,
Дочитать журнал, что вчера листал,
Дописать статью, что давно писал.
И по улице улыбкой рассыпаться.

И на чашечку кофе в кафе зайти
Утром, часов где-то до десяти,
Чаевые оставить и прочь уйти.
Вслед за солнечным зайчиком ввысь.

Через пробку старушку перевести,
До станции метро кого-нибудь довезти,
Деньги в фонд для детей поскорей отнести,
И, вздохнувши, сказать: «Улыбнись.

Ты сегодня стал чуточку лучше.
Ты сегодня кого-то послушал.
В этот день ты кому-то был нужным.»
Дождик каплями сверху сыпется.

И даже краше на лицо Земля,
А мы счастливее с тобою – ты и я.
Ты можешь все: воля на то твоя.

Надо всего лишь выспаться…