он хочет тебя

Дарья Конобеева
он хочет тебя.
хочет видеть тебя против своей воли,
все рамки и нормы приличия сметя.
не смотря на то, что все шансы быть вместе вы уже запороли.
он хочет тебя.
целовать в шею, ключицу, макушку,
приговаривая: «моя»
утыкаться носом в твои волосы, словно в подушку.
он хочет тебя.
дышать тобой в пустоте одинаковых снежных дней,
бесконечные вольности, терпя,
и изо дня в день делать больней.
он хочет тебя.
узнать, удержать, не потерять.
жаль чувства свои осознает, уйдя.
цепочка событий стоит на «повторять».