Моё непонимание, твоё

Непомнящий-11
У нас с тобой НЕПОНИМАНИЕ!
Моё непонимание , твоё...
Нет во взаимности ВНИМАНИЯ...
Давай не хАить совместное быльё,
Усилим возвращения старания...

Оно ,как поле в травостое...
Всё заросло!
    Сплошной бурьян.
Напоминание о чём-то...
   А казалось проще-прощего,
                простое...
Но где-то  ржавчиной - изъян.

У нас с тобой непонимание на чувства.
Напоминанием... - а  дети?...
      Дети - подросли...
Мы не освоили терпимости искусства...
Мы  в разнокрай  попорознь ушли.