О, как мерцают Ваши, эти свечи!

Александр Семов
Душевный отклик на - «Тоскующие свечи...» (Верона Шумилова)- http://www.stihi.ru/2012/01/11/666
 

О, как мерцают Ваши, эти свечи!
И тишина... У темного окна...
Пусть новогодний наполняет вечер
Любовь - бокал искристого вина!

А, ту печаль, что бродит где-то - сдует!
Пусть растворится, навсегда уйдет!
Пусть Ветер Счастья, теплый ветер дует,
Мечта сама в Ваш дом, сама войдет!

Пусть улыбнется, пусть обнимет нежно,
Прекрасны те мгновения - Любовь!
А, за окном метелица, так - снежно,
И... Новый год! Родится Счастье вновь!!!

15.01.2012        16:33