Хотя бы один в написано стих

Непомнящий-11
Подвиньтесь!
Ишь, расстелились на стихири бесстыдно стихами...
Бельём свежестишно развешались....
Стихи  на верёвках от центра кругами.
Я место ищу!
Куда бы повесить?
 Хотя бы один в написано стих.
С боку какого смогу  заинтересить?
Подвиньтесь!
Не долго я стану висеть, вам мешать...
Ветер моды на стишно  уже приутих.