У обиженной души нет тепла

Ольга Горохова 2
У обиженной души нет тепла.
Отогреться у нее не спеши.
Расспроси тихонько всё, а пока
Ты про жизнь свою ей всё расскажи.

Расскажи, как ты скитался,искал,
Уходил в тайгу и под небосвод,
Как ты песни ей свои посвящал,
Перед тем, как устремиться в полёт.

Расскажи, как вместе с ней ты летал,
Над землёй летал на крыльях мечты.
Об одной о ней ты только мечтал.
И Спроси: "Летать хотела бы ты?"

И зальётся звонким смехом она,
И заплачет очень тихо в ночи.
Скажет: "Долго так тебя я ждала",
И попросит:"Ну,давай помолчим."

У обиженной души нет тепла...