Болен?

Тонни Лис
Я смотрю на мир немного по другому.
Людей я не вижу- я  вижу зверей.
Темноту я вижу вместо света.
Я не вижу открытых дверей.

 
Нет доброты- вместо неё злоба.
Нет красоты- гротеск и уродство.
Но врач сказал- с вами всё просто.
Ты просто болен.
Решай поскорей.
Ты псих: либо смерть, либо заключенье.
Тебе нет места среди людей.


Четыре стены и жесткая койка.
Три раза в день есть
и прогулка на час.
Псих больница стала моим домом.
Здесь проживаю я и сейчас.


Всё изза того что я болен.
Я научился открывать глаза.
Я научился понимать над чем смеются
эти добрые смешные голоса.

Четыре стены и жесткая койка.
Здесь холодно, а за окном лето.
Сколько же здесь сидело поэтов,
кто видел мир таким какой он есть?
Мне кажется,их по пальцам не счесть.