Назови меня голубушкой

Марина Васильева-Красноштанова
Назови меня голубушкой,
Прикоснись губами нежными.
Я с тобой хочу быть любушкой,
Я с тобой хочу быть женщиной.
Позови меня, и я приду,
Буду кроткою и ласковой.
От порога отведу беду,
Замурлычу тебя сказками.
Сколько времени потеряно:
Дни мелькают в быстротечности,
В этом мире нам отмеряно
Лишь мгновенье в целой вечности.
Пока любим, мы и светимся,
Умножая миг вдвоем.
Если мы с тобой не встретимся,
Мы погаснем и умрем.

2004