Эх ты, малышонок

Ольга Шевелева
Ну-ка послушай, пес,
Ты в этой роли жалок:
Сколько можно еще трусить, в конце концов?
Ты ведь уже подрос,
А все боишься шавок,
Этих мелких дурных подплатформенных псов.
Ну, чего оробел,
Трудное разве дело - 
Брешь проломить рывком в брешущем их полку?
И невдомек тебе,
Что побеждает смелый,
Глупому моему гОдишному щенку…