Тишина

Анна Радькина
А вокруг тишина - никого...
На скамейке одна - ну и что?
Выбирала сама этот путь
И назад ничего не вернуть...

Испугалась, сбежала - зачем?
Вновь осталась непонятой - кем?
"Ты прости" - в тишине я шепчу,
Но назад повернуть не хочу.

А в глазах только грусть - почему?
Не нужны мои слезы - кому?...
На скамейке я снова одна
А вокруг тишина, тишина...