Нервы, нервы...

Владимир Горбылев
Нервничаю если (не буяню -
Разница, надеюсь, всем понятна?!),
Пальцами по стенке барабаню,
И на щеки наползают пятна.

Если степень выше, злюсь я то есть,
Значит, мои действия покруче,
Здесь - другой рассказ, и даже повесть,
Только промолчу об этом лучше...

Вняв невропатолога советам,
Если снова нервы вдруг взыграют,
С мятой, валерьяной чай, при этом
С пряниками, я употребляю.