Я - Женщина

Людмила Аббасова
Я - Женщина ! И что же это значит ?
А это значит - сильной быть всё время ,
Решать неразрешимые задачи ,
И на себе тянуть всю тяжесть бремя .

Растить детей , и быть для них опорой ,
Хранить очаг семьи в оковах быта ,
И от беды всех защищать упорно ,
Порой быть крепче самого гранита .

Всегда жить на бегу , всегда быть нужной ,
Теплом всех согревать , дарить всем нежность .
И постараться , чтоб была бы дружной
Моя семья . Не допускать небрежность .

При этом надо выглядеть шикарно ,
Чтоб на тебя внимание обращали ,
И жизнь свою не прожигать бездарно .
Когда тоска , - всегда скрывать печали .

И Бог не мог создать меня иначе ,
Он наделил меня огромной силой !
Я - Женщина ! И это в общем значит -
Самой любить , и быть всегда любимой .