Минск-22

Борис Еррел
Минск-22 была хорошая машина.
Работала в пыли, грязи.
Была неприхотлива.
А ленты - шо тебе солдатские ремни,
Мотаются туды, - сюды.

Мигает пульт. Механики играют
В шахматули. Уж поздно, всё
Отладил и пора идтить.
46-го хрен дождёшься,
Ай, срежу через парк.

Остановили. Для острастки дали.
Снимай кремплен,- ****а мать.
Себе не враг, всё сделал как велели.
Ну и влип.

И вдруг один мне говорит:
Слышь, Пиля, одевайся и вали...
Ты, Юрка ?
Поскорей... Нето и мне подвалят.