Дорога в небо

Нина Ларина
С каждым годом всё ближе бездонная высь.
И в душе нарастает тревога.
Я уже понимаю,что,всё-таки, жизнь,-
Это,в сущности,- в небо дорога.

Мы дорогу свою пролагаем к Творцу.
Здесь не надо ни зрелищ,ни хлеба.
С головою повинной приходим к Отцу,
По дороге,что выстроим в небо.