2011

Грановская
Целый год, как принудительная перезагрузка.
С ошметками кожи все лишнее отвалилось, и ты вплыл в високосный новый.

- Чо ты строишь тут из себя интеллектуала,бля,
чо ты доебалась с грамотой и этими знаками препинания!..
..ноут завис, крайне удачно скрыв окончание диалога,
и тут вот героя не стоит судить строго - убийство было вполне оправданно.

Давным-давно надо было перестать писать и начать молиться,
но не получается,

и вот еще: двое, разводят свои корабли по чужим портам,
причем, один попадает непосредственно в Амстердам,
а другой тонет в ближайших шторм, не сумев совладать с якорем.

Так что, главное, все-таки, не перегибать палку,
а то закончишь как Микки-Маус,то есть, бля, Иисус.