В ожидании

Павел Алиев
Все толще, толще частокол
Из  набухающих сосулек,
Скорее март бы поборол
Февральский снег, который стоек.

Хоть каждый год вода и грязь,
Но на душе светло и жарко.
На всей земле сырая бязь,
А в небе облака-овчарки.

А ветер горизонт объял
И спутал волосы игриво.
Рассвет томителен и ал,
А солнце – яркое огниво.
                15.01.12г.