разговор

Грановская
Сын меня спрашивает - что бы ты загадала джинну?
Я сказал - пусть в этом городе будет побольше солнца.
Он - то есть, хочешь всегда лето?
Да нет, говорю, просто побольше света.
Чтобы ты никогда не забыл, что счастлив,
Он говорит - это необязательно, я и так счастливый,
а что бы ты загадала себе?
Я, про себя, попросил не закручивать миру во мне пружину
слишком сильно. Чтобы меньше болело сердце.
И закурил.