Желаю Вам Надежды, Веры и Любви!!!

Александр Семов
Душевный отклик на -«Такие дела...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2012/01/15/3228

Несправедливость? Есть и будет?
Пока живет на свете зло!
Но, кто же Правду, Честь разбудит
Чтоб к людям Счастие пришло?

Чтобы любили мы друг друга,
Чтоб ближнего... Бог так сказал!
Неужто лопнула подпруга
И ждет планету лишь развал?

Наворовать, скорей, побольше?
Зачем?... Задумайтесь друзья!
Ведь жить от этого вы дольше
Не сможете! Крах - бытия!

Богатств не взять с собою боле,
Чем то, в чем ходите сейчас...
Так пусть цветет, дарует Поле,
Все для людей - Иконостас!

Задумайтесь! Ведь должен каждый
Благодарить... Благо - Дарить!
Наш Мир - кораблик лишь бумажный,
Его так просто потопить!

Ведь жадность войны порождает,
Несправедливость... Смерть детей...
И ненависть в умах рождает -
Бороться с ней в себе - смелей!

Искоренить! Стереть! А вместо,
Пусть будут чувства Доброты!
Желать хочу, друзья, вам - честно:
- Надежды, Веры и Любви!!!

15.01.2012 12.15