Безусловная любовь

Дарья Арестова
Свою любовь оберегаю свято
И никогда не дам угаснуть ей,
Ведь это величайшая награда -
Просто любить,
Без всяких там страстей
И ожидания взаимного полёта,
И просьбы:
- Ну люби меня, люби...
Благословенно это чувство несомненно,
Желаю всем его приобрести.