прежде чем

Своеволие
Прежде чем с тобой познакомимся, прежде чем
осознаем сродство и даже необходимость, -
обойдись без набора банальностей и речей,
сохранись не единственным в памяти, а одним из:
просто встреченным мною, не помню когда и где.
А когда познакомимся (я не приемлю "если") -
через несколько тысячелетий, веков, недель,
обещай быть предельно и запредельно честным.
Между нами не будет пустых и трескучих фраз.
Перед встречей еще не чувствуешь боль утраты.
Так, наверное, ночью, свидания ждет сестра
со своим пока (до утра) не рожденным, братом.