оправданье

Михаил Лер
оступиться немного не значит упасть
сто причин для того чтобы двигаться дальше
я поверил в любовь,а была только страсть
что-то вроде того...оправдание фальши

и песком на глазах провожая рассвет
всё погасло внутри словно смыто дождями
ни тоски,ни печали,ни радости нет...
только боль словно душу прибили гвоздями...

и салютом в глазах рассыпается ночь
забирая меня в сонный город забвенья
мои мысли летят словно всполохи прочь
и в душе сеют новые тени сомненья

рассечёт словно бритвою на двое день
и холодным упрёком вонзится под кожу
не бегу я за ней,будто я её тень...
и она перестала искать меня тоже

вновь на фото смотрю и мутнеет в глазах
расплылось как в тумане больное сознанье
а любовь утопает в солёных слезах
не ища никаких,никаких оправданий...