В лесу на взгорье...

Светлана Лес
         В  лесу, на  взгорье, Храм стоит.
         Внизу  ручей, журча, бежит.
         А в синем небе облака –
         Паломники издалека.
 
         Вкруг  Храма  все дубы стоят,
         Земной покой его хранят...
         Нет суеты  здесь: тишина, уют…
         Лишь птицы " светлые псалмы поют ".