Чисто конкретная песня

Тексты Для Песен
(На мотив "Подмосковных вечеров")


 
Не слышны вокруг типа шорохи,
По домам храпят опера,
Даже голуби, даже дворники
Все повымерли до утра.

Ночки тихие, да конкретные,
Всё по фарту мне, всё с руки:
Если ожили дачи летние -
Опустели особняки.

Там прибор в серванте неволится,
Весь из чистого серебра.
Ох как хочется, хоть и колется,
Поискать от добра добра.

Через холл пройду я на цыпочках,
Приложу отмычку хитро;
Спи, охрана, спи, моя цыпочка, -
На фига тебе серебро?

А рассвет уже всё заметнее -
Значит, ноги делать пора.
Как мне дороги ночки летние,
Если б знали вы, фраера!