Звездочка

Евгений Стужук
С неба звездочка спустилась
Прямо к Маме в колыбель
Услыхала как молилась
Вот я у тебя теперь
Ты не верь что зло способно
Хоть на каплю быть светлей
Я через твою утробу
Стала на земле гореть!
Поскорей услышь сердечко
Сквозь него услышь меня
Я твой ветер, Твоя речка
Блик от вечного огня...