Итог

Андрей Саар
Может я и жил  - невпопад,
Жизнь, ты все же - моя награда!
Если есть где то там - Ад,
Не боюсь я этого ада...

Я всегда хлебал через край,
Видно, просто - судьба такая,
Если где то и есть - Рай,
Мне не надо вашего рая...

На земле прошел сто дорог,
А сейчас вот - стою у края,
Если все таки есть - Бог,
Он поймет меня, я знаю...