Начни с простой притча - 21

Катерина Крыжановская
Все...
Тайны...

... Духа - Божия...

(хотел - постичь - монах...!
... Пошёл - по - бездорожию...

(с - молитвой - на - устах...

... Искать - слов - утешения..
(искать - души...

Спасения...

...

... Вот - монастырь...
(по - случаю...!) Там - братия - живёт.

Злословием...
(не - мучится...) Любовь - одну - поёт.

...

... Любовь - одну... ко - Господу...

(монах...
Спешит! С - вопросами.

...

Сначала... усадили. Радушно - расспросили...!
Зачем... и - кто... пришёл...

Затем...
(уж...!) Напоили...

... хлеб солью. Накормили...

...

... И - стало - хорошо.

...

... слова. Благодарения...

(с - душой...
Произносил.

... о. Истине учения...

(их - снова...!
Вопросил...

...

... С - какой - из - них...?
(скажите - мне...

Мне...
(помолясь...!) Начать...?

Чтобы... раскрытою - душой. Чуть - ближе...

... К - Богу. Стать...

...

... начни. С простой.

...

Ел...!?

...

... За - собой...
(тогда...!

Ты. Вымой - миску.

...

... И - станет. Царство... близко.

...!!


... и станет. Царство... близко...

   (101 притча популяризация)

  15.01.12г.