серых улиц тоска

Михаил Лер
серых улиц тоска,переулков изгибы
я один в этом городе вечных страстей
мои губы с твоими губами могли бы
но тебя потерял я в потоке людей

я следы оставляю на талых проспектах
я дышу через раз и курю на ходу
я запутался в жизненно важных ответах
и по городу молча иду и иду...

я брожу средь толпы и гляжу на прохожих
я ищу этот взгляд,этот запах любви
но они на тебя всё равно не похожи...
вдруг заметишь...ты только меня позови...