холоп

Михаил Лер
я в глаза её молча смотрю
и найти в них себя пытаюсь
ей слова о любви говорю
и казаться милым стараюсь

я рисую её черты...
глаз небесных прямые брови
неземной она красоты
не крестьянской уж точно крови

далека она от меня
я не стою её ресницы
и совсем ей не ровня я
недостоин её мизинца...

как холоп испод лба смотрю
и боюсь с коленей подняться
просто очень её люблю...
ну чему же тут удивляться...