Кто это, кто?

Анастасия Скорикова
Кто это, кто? О, - это явно  тот, кто
Был раньше дорог,  для кого - жила.               
А что осталось? - Выцветшее фото,
Помявшееся  в  ящике стола.               

Вчерашняя любовь –  абсурд, нелепость
И удивленья отстранённый жест.
Так без осады мощь теряет крепость,
Без веры -  силу освящённый крест.