По велению Творца

Елена Амосова
Пусть поэзии вихрь принесет с собой Ветер
Взбудоражит, взволнует, встревожит Сердца!
Мы спасем вместе с вами от смерти Планету,-
Ибо ТО по велению будет Творца!

15 01 12