дни плывут

Михаил Лер
дни плывут чередою тугою
всё в тумане,слова и слёзы
всё живу и живу тобою...
всё мечты,всё мечты да грёзы

уступлю твоему молчанью
и не стану тебе перечить
вот конец и моим признаньям
догорели и наши свечи

и кричит пусть вдогонку ветер
что любовь ещё может быть
что не ту ещё просто встретил
что не может она любить...

сто причин чтоб не быть со мною
сто причин позабыть про всё
сто причин чтоб не быть собою
отодвинув моё плечо...