мечтать так мечтать

Николай Мистюков
Рецензия на «гулять так гулять» (Чушь Собачья Непоротая)
http://stihi.ru/2009/06/21/3904
***
Ах, помечтать порой совсем не вредно,
Себя вообразив и так, и сяк…
И бредящей хромой старушке нервной
Приятно грезить, что - «ТАКАЯ ВСЯ!»
Мечтая, в кущах райских заблудиться,
«Адамчика» кудрявого споймать,
И «кровушки» его скорей напиться…
Не вредно грезить - вредно не мечтать.

Как хорошо зимой мечтать о пляже,
Весной о лете, летом о весне.
Мечтают все, и с целлюлитом даже
Себе секс-бомбой грезятся во сне.
Мена́герша, подвид синечулочных,
Мечтает сладко, что когда-нибудь
Насильник, из угрюмых позвоночных,
Откроет ей оргазма светлый путь.

Пригрезив неглиже, что взор ласкает,
К себе примерить в баре у шеста,
Грустит /в метро/ бомжиха пропита́я,
Но то не грусть, опять она - мечта…
И генеральша с томным нежным взором
Мечтает, вся сгорая от тоски,
Как врач младой с новёхоньким прибором
Ей, грудь послушав, тронет за соски...

В мечтах - несчастных вовсе не бывает,
Все в нано-юбках, все - пантеры там,
Там длинных ног число преобладает,
К шикарным бюстам тянутся уста
Богатых мачо («брысь!» прохожий с брю́шком,
Свой бумер жду я, здесь – не твой роман…)
А кто-то, ласково так, шепчет им на ушко
Я без ума от Вас, charmant, charmant !!!

В гламурных грёзах сладкой жизни чают,
Что мир спасёт нагая красота…
Во все века прогрессом управляет
Мечта – не зависть – только лишь мечта...

С мечтательной улыбкой,
kolyan1954
P.S.
Grand Mercy чуне за вдохновение.