Прощание со старой музой

Георгий Усатенко
Снежинка, летящая медленно с гор,
 Всех людей умиляет.
 Своей красотой, совершенностью форм,
 Влюбиться в себя заставляет.

 Какая душа у снежиночки той!
 Глубокая, как в океане.
 Дарит она всем людям покой,
 Особенно тем, кто в печали

 Прощай навсегда подруга моя,
 Прекрасная муза-снежинка.
 Желаю тебе мирского добра
 И радость от каждой улыбки.