Декабрьское обострение

Александр Найденов
В свете Декабрьских  событий. Практически без моего участия,
на уровне подсознания, родилось вот такое стихо:

Что творится с моей головой,
Революцией стал я больной,
Но на митинг идти не хочу,
В мыслях я всех буржуев мочу.

Я прибил президента, премьера,
Губернатора нашего, мэра,
Депутатов с десяток другой.
Олигархам - башку всем долой!

Обострение в Декабре?
Но ведь я не хожу в неглиже.
Так кого я еще не прибил?
Кто я люмпен теперь иль дебил?

В декабре разместить на Стихи ру постеснялся,
а сегодня подумал - а почему нет.
Никого не призываю воплощать в жизнь,
мои бредовые мысли.