не своим дышу я воздухом

Михаил Лер
не своим дышу я воздухом
не свои ищу слова
и кричу осипшим голосом
ты одна всегда права..

и потери тень надвинувшись
не поможет не простит
я на голос твой откликнувшись
расскажу как всё болит

и окутав серой россыпью
сердце,душу и слова
доживу до жёлтой осени...
ты одна всегда права...

и пустынным пилигримом
твой мираж опять пущу
я был просто мифом,дымом...
просто больше не ищу...