Сад. Привет! Опять меня встречай

Валентина Одинец
САД

Привет! Опять меня встречай!
Мой сад любви, мой сад печали.
Меня влечёт в твой тихий рай,
Где мы весну любви встречали.

И так мне грустно, одиноко,
В душе моей опять печаль.
Любовь и дети - всё далёко
И мне себя невольно жаль.

А рядом лучик - куст красивый.
Жасмин роскошный, весь в цвету!
Ласкает взор мой сиротливый
И манит в светлую мечту.
19.07.12.



фото июль  2012 года