В этом доме

Марина Крим
Я  уже остываю
                равнодушием, милый.
Грустью чай разбавляю
                с горько-сладкой малиной.
И от рук не отнимешь
                лоскуты покрывала -
В этом доме, затишье
                счастьем кормится мало.

В этом доме скрипят
                по ночам половицы
И стрекочут часы,
                добавляя минут.
Что ни сон – то с тобой,
                что ни явь – то приснится
Здесь все сны о тебе
                только «счастьем» зовут.

2012