Навёл ревизию

Непомнящий-11
Навёл ревизию...
Их было 33!
   Число...!
Но каждая оставила минуту грусти.
  Теперь, их вспоминая -
33 минуты я грущу,
 но каждая годами  не опустит.

Виновные там были в чём-то...
   В чём-то не - они...
Винюсь я перед ними...
  В-и-н-о-в-а-т-ы-й!
Их было только 32!
На 33-ей и последней -
                я женатый.