Счастье нам зимой не друг

Анатолий Витальевич Булгаков
Снег идёт
И заметает все следы.
Он не ждёт,
Когда вновь оглянёшься ты.
Белый слой
Ложится пуховым руном.
Мой покой
Укроет ласковым ковром.

Что ж, иди,
Коли не страшен снегопад.
Но гляди, Он занесёт пути назад.
Не смогу
Тебе тогда ничем помочь.
Я не лгу.
И не пророчу в жизни ночь.

Есть любовь,
Что освещает нашу жизнь.
Стынет кровь.
И я кричу тебе:"Вернись!"
Чтобы снег
Нам не успел закрыть пути.
И успех
Любовь могла ещё найти.

Сыплет снег
И заметает быстро след.
Как на грех,
Мне от тебя ответа нет.
Что сказать?
Быть так, наверно, суждено.
Тебя ждать
Мне снегопадом не дано.

Что ж, прощай!
Засыпал снег совсем следы.
Готов чай.
Но одиноки я и ты.
Будем пить
Мы горечь стынущих разлук.
В счастье жить?
Но оно нам зимой не друг.