***

Мирвсирени Эвердайз
на краю света электрического
на краю стеклянного бокала сахар сферический
тает и измельчается
сном мифическим
сладким пугающим сном
недомогание общее континента жаркого
пустыня всё ширится
нежный тростниковый умысел
без доказательств выживает внутри
там где звезды
есть воображаемый свет
от неизвестных подозреваемых в чем то планет
круглые формы скоро будут убиты гордостью
никто никогда ничего не забудет
аминь