Спасибо, Вам, учителя и школа!

Александр Чаленко 2
Спасибо Вам, учителя и школа
За то,что нас учили жить,
Мы покидаем наше детство скоро,
Но Вас мы будем помнить и любить!

Спасибо Вам, что школу покидая,
Её мы любим как прекрасную страну!
И уходя, на память оставляем
Сердец счастливых нашу теплоту.

Спасибо Вам, что трудный путь избрали,
Не каждому дано его пройти...
Простите нас,что розы не встречались,
А лишь шипы на избранном пути.

Спасибо Вам,что поровну делили
Свою любовь,тепло и доброту
Простите нас,что мы не тем платили,
Пред Вами в неоплаченном долгу...

Спасибо Вам,что отдали все силы,
Борясь за наши души и сердца,
Простите нас,что мы не с Вами были
В борьбе бескомпромиссной до конца.

Спасибо Вам,за бескорыстье Ваше,
Ведь никогда не ждёте Вы наград,
Простите нас,но даже став постарше,
Могли мы Вас обидеть невпопад.

Всегда высокой истине служите,
Не пропадёт Ваш благородный труд
И так же доброму и вечному учите,
А дети Вас полюбят и поймут.

Так дай же Бог,всем долгие Вам лета,
Пусть луч надежды светится в пути
И будет жизнь улыбками согрета
Ваш лучший класс конечно впереди!!!