Вдохновение

Не Романтик
Экспромтная рифмовка на «Под дождём из моих волос...» (Вероника Мусвидас)

Под дождем твоих волос
Грезы словно оживают...
Я вам дарю охапку роз,
Пусть на стихи Вас вдохновляют!))